• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 直属信息>> 查看更多

严密部署 狠抓落实——深入细致扎实做好安全工作


——— ——深入细致扎实做好安全工作
发布时间:2017-8-29 15:40:14 阅读次数:74 来源:本站


2017年8月25日山西省棉麻公司安全工作现场会议运城召开。各分公司(采供站)经理、分管安全工作副经理、安全科长;各接运站、储备库负责人及省公司有关人员参加了会议。


  期间,各分公司(采供站)经理汇报了本单位前阶段安全工作;省公司安全部史润平部长就安全生产查、大整治整改落实情况进行了通报运城直属库山西672库作了典型发言;全体与会人员观摩了运城直属库消防演习;张卫红副经理就下阶段安全工作作了安排部署杨培龙经理了重要讲话


  杨培龙经理指出,我们在总结成绩的同时,必须认清潜在的问题,大家要从思想上高度提高警惕,时刻保持清醒的认识,下一阶段安全工作提五点要求提高政治站位;二要严格履职履责,安全工作一把手必须亲力亲为;三要强化督查、检查,建立长效治理机制强化应急值守,各单位一把手要保持24小时手机畅通五助力转型发展


  杨培龙经理希望各单位要未雨绸缪,在做好防汛工作的同时,及时部署秋冬季节的安全工作各单位、各部门一定要认清安全工作的严峻形势,坚决克服麻痹思想,广泛动员部署,制定实际有措施,精心组织实施,确保全系统安全形势持续向好。



  • 延伸阅读