• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 直属信息>> 查看更多

江西供销电商公司总经理金恩焘一行到访省棉麻公司学习交流

发布时间:2018-7-5 16:12:18 阅读次数:376 来源:本站


6月29日,江西供销e家总经理金恩焘一行莅临山西省棉麻公司参观指导,并与公司领导班子“供销e家云仓项目”为主题行了交流座谈。


金恩焘总经理江西供销e家“X+1”新商业城乡高效云仓项目顶层架构、创新特色等方面进行了系统介绍,并结合已试点地区运营情况的经验教训,提出了目前仓储物流行业存在的问题、解决办法和发展前景


省棉麻公司经理杨培龙详细介绍了公司业务经营情况及系统网点优势,他指出:供销云仓项目是棉麻公司及恒泰棉麻公司自觉践行习总书记新发展理念、科学发展观的一项重要工作。江西供销e家的发展模式对山西有重要的借鉴作用,将结合棉麻系统实际,充分吸取江西供销电商公司硬件设施建设包括电商产业孵化园、大宗货物仓储物流中心、农副产品冷库及零常分拣初加工中心、末端快递统仓配中心农资仓储调拨中心、再生资源处理中心等先进经验结合农芯乐优势,搭建连通城乡、服务三农的智慧系统服务平台,改善城乡流通环境,减少流通环节,提升流通效率。以构建农产品、快消品配送体系为突破口,提升仓储物流发展空间,以物流带动商流,促进棉麻公司实现转型跨越式发展。


  • 延伸阅读