• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 直属信息>> 查看更多

山西省棉麻公司召开党委中心组学习扩大会议传达学习郑德荣等7名同志先进事迹

发布时间:2018-7-27 8:46:05 阅读次数:0 来源:本站


7月25日,山西省棉麻公司召开中心组学习扩大会议,公司领导班子、机关各支部书记、公司各部门负责人参加。会议由公司党委书记杨培龙主持。


会上,传达了省社机关党委《关于向全国优秀共产党员郑德荣等7名同志学习的通知》(晋供直党〔2018〕24号),杨培龙书记带领大家集中学习了全国优秀党员郑德荣等7名同志的先进事迹、中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二讲:坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向。


在集中学习的过程中,杨培龙书记还与大家研讨了关于“新时代坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之”中如何做到“全面把握、全面学习贯彻、全面完成、全面推进、全面落实”以及新时期如何加强干部思想教育,建立激励机制和容错纠错机制,进一步激励广大党员干部新时代新担当新作为提出的明确要求等重要内容。


杨培龙书记要求,各级党组织要按照中央和省委、省社党组的要求,深入开展学习全国优秀共产党员郑德荣等7名同志先进事迹的活动,要搞好主题党日活动,让每一位党员同志都深受先进事迹的感召,发自内心的学习他们对党绝对忠诚、始终爱党、信党、护党、为党,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,进一步提升宗旨意识,弘扬奉献精神。同时,要进一步深入挖掘系统内信念坚定、踏实肯干、实绩突出的优秀党员同志,用他们的事迹,鼓舞全体党员干部在棉麻转型跨越的发展新时期,勇于担当,敢于作为,坚持实践实干实效,进一步保持棉麻全系统风清气正、学先进、赶先进、当先进的良好氛围,将学习中焕发的热情转化为推动棉麻转型跨越的强大力量。


杨培龙书记强调,各级党组织要进一步深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的深刻内涵,并结合省社狄主任的讲话精神,针对棉麻系统转型发展的工作实际,静下心来谋划出路,做好新业态布局。各级领导班子,要担负起新时期省社党组、全体职工的嘱托,接好前辈的接力棒,做经得起组织考验、职工考验、历史考验的有为干部。



  • 延伸阅读