• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 直属信息>> 查看更多

山西省棉麻公司“八一”节前慰问退役军人

发布时间:2018-8-1 15:31:38 阅读次数:0 来源:本站

为继承和发扬拥军传统,调动退伍军人的工作积极性,营造关心、关爱退伍军人的浓厚氛围,中国人民解放军建军91周年之际,公司开展了走访慰问退役军人活动,向44名退役军人致以节日问候并向他们发放了慰问信和慰问品,以表达对他们崇高的敬意和亲切的问候。

慰问信中,公司党委充分赞誉了全体军队离退休干部和复员退伍军人始终保持军人本色,传承革命传统,自强不息、奋发图强,在各自岗位上忘我工作、无私奉献,为公司转型发展发挥了重要作用……,不愧于听党指挥的英雄军队,不愧是忠心报国的英雄军队,不愧是为中华民族伟大复兴英勇奋斗的英雄军队。

公司党委强调,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继续发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,军地合力、军民同心,不断谱写军民融合发展新篇章,奋力开创新时代棉麻工作新局面,为公司实现转型跨越发展作出积极贡献!

慰问信字字温情,慰问品个个暖心。公司党委的真挚问候,让这些曾经沙场的铁血硬汉不禁动容。大家表示,要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记视察山西时的重要讲话精神,始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,始终忠实履行党和人民赋予的神圣使命,继续保持军人本色,奋勇投身到棉麻系统转型发展的浪潮中。


  • 延伸阅读