• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 老干部之窗>> 查看更多

老干部支部在省社党员之家开展理论学习活动

发布时间:2018-8-3 10:58:11 阅读次数:0 来源:本站

 按照省社机关党委的统一部署,7月26日,老干部支部以开展本月主体党日活动为契机,在党员之家开展了学习活动。

  首先,老干部支部书记周丽萍传达了《中共山西省供销合作社联合社直属机关党委会关于全面推进党支部主题党日活动实施方案》,她指出全面推行支部主题党日是新形势下加强党员教育管理的创新实践,老干部支部今后要通过推进主题党日活动制度,增强党员同志政治责任感,强化党性观念,不忘初心,继续努力,为党和人民事业增添正能量。

  随后,周丽萍书记与支部其他党员同志共同学习了“全国优秀共产党员”郑德荣等7名同志的先进事迹,教育引导全体党员干部进一步坚定理想信念,不忘入党初心,牢记党员使命。

  学习之后,大家受到郑德荣等7名同志的先进事迹感动和鼓舞,分别结合工作实际谈了自己的感想。大家纷纷表示,在今后的工作中,要自觉用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,要向7名优秀党员学习,干一行,爱一行,立足老干部工作,脚踏实地做一名合格党员,用实际行动为党和人民的事业增添正能量。


  • 延伸阅读