• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 省社要闻>> 查看更多

省社召开党组中心组学习扩大会

发布时间:2018-8-28 8:57:24 阅读次数:0 来源:本站

8月21日,省社召开党组中心组学习扩大会,传达学习贯彻习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话精神、省委办公厅《关于当前全省意识形态领域形势的通报》、十一届省委第79次会议精神和省委书记骆惠宁在全省推进“三基”建设座谈会上的讲话精神、省直机关和中央驻并单位支持太原市创建全国文明城市动员会精神、省委书记骆惠宁在全省网络安全和信息化工作会议上的讲话精神以及副省长陈永奇在省供销社调研时的讲话精神。党组书记、理事会主任狄重阳主持会议并讲话。

狄重阳指出,习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话,深刻把握党的建设规律,深刻阐述党的建设的核心命题、重点任务和具体要求,为增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,把我们党建设得更加坚强有力,提供了思想引领和实践动力。我们要切实把习近平总书记的重要讲话精神学深学透,与供销社各项工作结合起来,深刻领会新时代加强党的政治建设的极端重要性,贯彻落实好新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,扎实推进全系统全面从严治党取得更大成效。

狄重阳强调,各单位要认真学习贯彻好有关会议精神和讲话精神,并结合供销社实际,做好供销社综合改革各项工作,特别是抓好优质杂粮原产地交易市场建设和山西中药材电子交易中心建设。要巩固发展传统优势产业,促进产业改造提升,做好线上线下的融合、一二三产的融合,做好层级之间的联合,更多地把农民带动起来,在增加农民收入上下功夫,进而助力乡村振兴。

  • 延伸阅读