• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 人事教育处>> 查看更多

省供销社干部下乡住村工作简报(2018年第11期)

发布时间:2018-8-30 8:59:14 阅读次数:542 来源:本站

省供销社理事会副主任高建忠、副巡视员吴鲁平

深入石北乡楼则峪、小良村调研扶贫工作

7月30日,山西省供销合作社联合社党组成员、理事会副主任高建忠、副巡视员吴鲁平,山西大学商务学院副院长杜志国深入武乡县石北乡楼则峪村、小良村调研脱贫攻坚工作并慰问贫困户党员,石北乡党委书记王跃忠、乡长张彬宏,包村队长张宏才陪同调研慰问。

省社领导抵达帮扶贫困村后在村委会办公室召开了驻村工作队全体人员座谈会。与石北乡党政领导、支村两委班子探讨脱贫产业项目发展情况,就目前脱贫攻坚歼灭战的形势与紧迫任务和在座的同志交流,并对省社扶贫工作队员提出了要求。座谈会结束后,省社领导一行到楼则峪养猪场实地查看了一期养殖情况、二期工程建设情况,在调研过程中,高主任提出:养殖行业风险较高,在养殖过程中要精心饲养,做好防疫工作,要为所饲养的猪购买保险,防控养殖风险。他要求所有工作队成员要严格按照武乡县委政府、石北乡党委政府的工作要求,将“六六八”工作法扛在肩上,坚持“五天四夜”驻村,紧紧围绕“三率一度”,细化各项扶贫工作,为武乡县如期脱贫摘帽做出应有的贡献。随后乡长张彬宏陪同吴主任到小良村调研了脱贫产业项目养鸡场。

调研活动结束后,省社领导分别慰问了贫困户党员,并为他们送上了慰问金。


  • 延伸阅读