• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 社团协会>> 查看更多

稷山县供销社积极参加板枣文化节

发布时间:2018-9-13 8:18:37 阅读次数:573 来源:本站

  9月7日至10日,由中共稷山县委、稷山县人民政府主办、以“提品质、创品牌、促开放、谋共赢”为主题的山西稷山第八届板枣文化节在该县民乐园广场举办。稷山县供销社积极组织了12个专业合作社参加文化节,展示供销社综改成果。

  展会一共设置了10个展厅,稷山县供销社负责电子商务展厅的展销工作,销售农产品和稷山板枣。文化节期间,线上销售鲜枣10000余斤,销售额突破5万元,现场销售额突破了10万元,活动签订了板枣订单30万斤,板枣汁1500箱,其他产品100件。电子商务展厅展示了供销社综合改革以来的成果,特别是大力发展“网上供销社”、成立县级电商运营中心以来取得的成就,受到了广大群众的一致好评。


  • 延伸阅读