• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 新闻导读>> 查看更多

省社组织离退休老同志参观

发布时间:2018-9-20 15:34:49 阅读次数:0 来源:本站

9月11日至13日,省社组织机关离退休老同志赴晋城、长治和晋中三市参观考察供销社综合改革成果,感受供销社改革开放40年来,特别是供销社综合改革以来的巨大变化。

40余名老同志们先后参观了高平市野川供销社供销超市、高平市农资配送中心、武乡县故城供销社扶贫超市、武乡县八路军文化纪念馆、平遥中医药文化旅游养生一条街、祁县红海玻璃文化艺术园等地。每到一处,大家都认真听取当地供销社综合改革的情况介绍,详细了解供销社为农服务情况,切实感受我省供销社综合改革以来的巨大变化。

通过参观考察,老同志们对供销社综改以来取得的成果感到由衷的鼓舞和高兴,纷纷表示要不忘初心,继续发挥余热,凝心聚力,为供销合作事业增添正能量。