• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 省社要闻>> 查看更多

省社对“两节”安全作出部署

发布时间:2018-9-20 15:36:35 阅读次数:0 来源:本站

9月18日,省社召开安全生产经营例会,就中秋、国庆两节期间的安全生产经营工作进行安排部署。省社党组成员、理事会副主任李俊德主持会议并讲话。

会上,省社传达学习了省委、省政府办公厅印发的《山西省贯彻落实<地方党政领导干部安全生产责任制规定>实施细则》,对安全生产月活动进行了总结。

李俊德指出,今年以来,各单位高度重视安全生产经营工作,取得了明显成效,为深化综合改革创造了良好环境。在 “两节”即将到来之际,各单位要扎实做好安全生产经营工作。他要求,一要坚持预防为主,强化安全发展的红线意识;二要压实主体责任,构建安全生产经营的长效机制;三要突出排查隐患,盯牢安全生产的重点环节;四要加强宣传教育,形成安全生产共管局面。

李俊德强调,“两节”期间,各单位要深入细致做好安全生产隐患排查整改工作,严格落实值班值守制度,省社将不定期进行值班抽查检查,确保节日期间零事故、零报告。

  • 延伸阅读