• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 直属信息>> 查看更多

省棉麻公司离退休支部开展主题党日活动

发布时间:2018-9-21 9:18:33 阅读次数:0 来源:本站

9月8日至10日,省棉麻公司机关离退休支部26名党员前往延安,开展“学习延安精神和梁家河精神”主题党日活动。

在延安革命纪念馆前,参加活动的党员佩戴党徽,注视着党旗,庄严地举起右拳,铿锵有力、饱含激情,再次重温入党誓词。在延川县梁家河村,党员们走进习近平总书记插队时住过的窑洞和工作过的地方,回顾习近平总书记知青生活,感受到习总书记“不忘初心、牢记使命”的爱党爱国爱民情怀;感受到习总书记扑下身子,“干在实处走在前列”的改革奋进精神。

大家纷纷表示,要把延安精神和梁家河精神带回来,让延安精神在棉麻公司继续发扬,让梁家河精神助推企业发展,让棉麻公司全系统干部职工更加坚定地以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在新时代转型发展的浪潮中,干在实处、走在前列。

  • 延伸阅读