• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 财务处>> 查看更多

对标突出问题,加强基层党组织建设 ——财务处党支部召开党员大会

发布时间:2018-9-25 9:54:04 阅读次数:593 来源:本站

对标突出问题,加强基层党组织建设

-财务处党支部召开党员大会

9月20日下午,财务处党支部召开党员大会,组织党员、干部集中学习。党组成员、总会计师郝利才同志参加支部组织生活会,支部书记张玉珠主持会议。

会上,支部党员集中学习《中共山西省供销社直属机关委员会关于着力解决十个突出问题进一步加强党的建设的通知》、《关于学习宣传和贯彻落实新的<中国共产党纪律处分条例>的通知》文件精神,剖析查找问题,讨论支部建设,并研究具体工作。郝利才总会计师围绕抓好支部建设,结合工作实际指出:一要加强党性修养,查找理想信念树立牢不牢的问题。任何情况下,每个党员都不能丧失党性,要牢固树立党章党规党纪意识,严格遵守国家法律法规,守住纪律“底线”;二要结合“三基建设”,查找自身能力强不强的问题。在平时工作中,大家要加强学习,注重知识积累,不断提升工作水平,既要做某方面的行家里手,又要成为应对一切工作的多面手;三要立足本职,查找党员带头作用发挥好不好的问题。在工作中,大家要精益求精,切不可有敷衍交差的思想。

  • 延伸阅读