• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 社团协会>> 查看更多

鲜活农产品“走出山西 网上行”暨阳曲县小杂粮秋分展

发布时间:2018-9-28 8:32:56 阅读次数:0 来源:本站

  9月19日至23日,阳曲县在省展览馆举办了首届“中国农民丰收节”暨第三届特色农产品展销会。在此期间,阳曲县供销社在省社、市社的指导下,举办了鲜活农产品“走出山西 网上行”暨阳曲县小杂粮秋分展活动。

  此次展销活动,阳曲县供销社组织清风良业专业合作社、振华专业合作社和3家直属企业积极参加。参展团在本次展销会上设置有售卖区负责销售首邑田园公共品牌各类产品,分别有小米、玉米糁、红豆、黑豆、绿豆、莜面、荞面、各种精美礼盒等;秒杀区负责开展促销回馈活动,通过秒杀的方式,每天限量500份5斤装优质富硒小米;扫码区负责线上活动,以线下对接方式开展,群众参与转发首邑田园活动文案至朋友圈,点赞达5人,可到活动现场兑换精美小米产品;兑换区负责线下让利回馈活动,以发放邀请券的方式,与消费者深度对接,线下兑换。通过开展众多特色展位方式庆祝秋分展活动,所陈列商品多达34余种,极大带动了群众参加和关注首邑田园品牌的热情以及对供销系统新的认识。

  展销会期间,供销社展位参与群众约9万余人次,销售产品多达3万余件,销售额达8万余元,微信朋友圈转发多达8万余次,首邑田园品牌关注度多达100万次。通过此次活动的开展,不仅大力推广了阳曲县首邑田园公共品牌和优质产品,而且扩大了供销成果宣传,展现了供销系统综合改革成效。


  • 延伸阅读