• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 老干部之窗>> 查看更多

省社离退休老同志为武乡扶贫爱心超市捐赠衣物

发布时间:2018-9-30 16:44:45 阅读次数:0 来源:本站

 9月11日—13日省社组织离退休老同志到党性教育基地、省社扶贫点武乡参观学习考察。参观至武乡固城基层供销社的扶贫爱心超市,老干部们对扶贫超市的精准扶贫模式表示赞赏,对基层供销社为扶贫作出的贡献表示高度赞扬,同时纷纷表示愿意响应省社倡议,关爱老区人民,捐赠衣物。

  考察活动结束后,省社老干处对衣物捐赠活动作出了统一安排。离退休老同志们带着家里闲置的衣物积极参与到人人扶贫、人人支持扶贫、人人参与扶贫的捐赠活动中,有些老同志亲自将衣物送到老干部活动室,助力贫困老区打赢脱贫攻坚战。捐赠的衣物由老干处专人负责登记、保管。

  本次活动捐赠衣物正在收集中,捐赠衣物将在适当时机送到武乡固城基层供销社的扶贫爱心超市,切实为武乡贫困群众送去温暖和关爱。老同志们又一次用实际行动为党的事业增添了正能量。


  • 延伸阅读