• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 人事教育处>> 查看更多

“山西组工微信矩阵”上线啦!

发布时间:2018-10-12 16:21:03 阅读次数:0 来源:山西组工网

“山西组工微信矩阵”近日正式上线啦!作为山西省委组织部官方微信公众号,“山西组工”统筹全省11个市委组织部的微信平台,搭建“山西组工微信矩阵”,旨在共同讲好山西组工故事、唱响山西组工好声音。

“山西组工”微信公众号自2017年7月6日上线以来,充分发挥新媒体“新阵地”作用,着力打造指尖上的“党员之家”“干部之家”“人才之家”。在“山西组工”带动下,市、县两级微信公众平台陆续上线,成为广大干部群众了解组织部门和组织工作的重要窗口。为扩大组织宣传影响力,更好地让人们了解组织部门、理解组工干部、支持组织工作,我们近期在“山西组工”微信公众平台集合上线了矩阵功能。

目前, “山西组工”微信矩阵包含省、市两级微信矩阵,共12个组织工作微信公众号,便于全省组织系统各微信平台的互动及用户阅览交流。关注“山西组工”微信公众号,点击页面下方“组工矩阵”栏,进入省、市微信矩阵页面,即可选择感兴趣的微信平台浏览阅读。后续“山西组工”微信矩阵将会根据各地微信平台建设情况进行不定期更新,充分发挥微信集群效应,积极推出一批有深度、接地气的作品,努力把新媒体群打造成推进党的政策学习贯彻、展示最新工作成果、提高组织工作公信力的新阵地,为全省组织工作营造良好舆论氛围。


  • 延伸阅读