• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 直属信息>> 查看更多

山西供销农芯乐与武乡县政府签订“电商扶贫”战略合作协议

发布时间:2018-10-16 16:08:20 阅读次数:0 来源:本站

10月9日,在武乡县供销社电商扶贫专项行动暨农机作业联合行动启动仪式上,山西供销农芯乐电子商务有限公司与武乡县人民政府签订电商扶贫战略合作协议。

本次战略合作,旨在共同打造农村电子商务产业链,通过山西供销农芯乐与武乡农特产业和其他产业的深度融合,有力突破武乡特色产品开发落后、市场狭小、销售渠道单一等瓶颈,带动农产品加工、物流配送等产业发展,实现产业结构升级,帮助贫困农民增收,从而形成政府给政策、企业拓市场、农民建基地的双赢良性格局。

山西供销农芯乐将继续做好电商扶贫工作,实行“三优先”、“五免一扶持”政策,全方位开拓武乡本地农特产品市场,积极与贫困村合作建设电商产品生产基地、供应基地,建设电商扶贫合作社以及智慧电商物流园区。支持贫困村、贫困户以及青年创业者发展电子商务,并提供一系列相关服务,从而助推农产品上行。

  • 延伸阅读