• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 直属信息>> 查看更多

大力推动质量兴企战略,助推盐业系统改革转型

发布时间:2018-10-23 16:20:13 阅读次数:0 来源:本站

山西省盐业公司紧紧围绕“质量提升强社 服务升级惠农”的主题,结合盐改实际,大力开展2018年全国“质量月”活动,把提高市场竞争力、影响力作为主攻方向,把“增品种、提品质、创品牌”作为重要抓手,全力塑造盐业形象,提升盐业价值。

抓质量管控,保证老百姓食盐“买得省心吃着放心活动期间,全系统坚持“质量不是100分就是0分”工作指针,按照“四个最严”标准,有效落实企业主体责任,全面提高产品质量和服务质量,进一步加强食盐产品流通、消费、储备全过程的质量管控,严格落实索票索证等制度,积极配合盐务部门做好质量检测和质量抽查工作,做到批到批检,没有发生一起食盐质量安全事故。

抓政策宣传,引领落实食盐专营政策和市场健康发展。我们始终把宣传食盐专营、维护专营摆在最突出的位置,全系统结合“质量月”活动,发动干部职工深入到销售网点、经营场所和一线配送中面对面宣传改革,解读改革,发放各类资料近万份,努力成为社会稳定、民心安定的维护者。

抓品牌建设,促进山西盐业系统创新业态转型升级。持续深化结构调整,先后推出了“晋盐”牌古生代岩盐、天然湖盐等各类盐品,形成了涉及3大盐种、6个价位、40余个品类的立体化产品网络,让三晋百姓享受到了最优质、最丰富的食盐产品供给。

  • 延伸阅读