• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 新闻导读>> 查看更多

李海在武乡出席扶贫日活动

发布时间:2018-10-26 9:37:05 阅读次数:0 来源:本站

10月17日,省供销社党组成员、监事会副主任李海深入长治市武乡县石北乡楼则峪村、小良村、西黄岩村、东黄岩村四个结对帮扶村,走访贫困户,慰问驻村工作队,了解帮扶工作开展情况,并出席了省社举办的扶贫日活动。

当天,由省供销社主办,山西大学商务学院承办的“山西省供销社赴武乡扶贫慰问演出”活动在石北乡举办,为当地父老乡亲送上了精彩的文化盛宴。

山西大学商务学院音乐舞蹈系、院团委携手驻村工作队带来的两场慰问演出,吸引了400余名村民现场观看。本次慰问演出为广大村民带来了十七个高品质、正能量、以精准扶贫为背景的文艺节目,演出现场气氛热烈,精彩纷呈、高潮不断,引来老乡们的阵阵掌声,受到群众的一致好评。

李海强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于精准扶贫的重要指示。省社扶贫工作队要把深化供销合作社综合改革与脱贫攻坚工作紧密结合起来,务实开展帮扶工作,坚持问题导向,因地制宜,统筹兼顾,用好各项政策,提高脱贫质量,保证脱贫结果真实有效,让帮扶成效真正获得群众认可、经得起实践和历史检验。