• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 直属信息>> 查看更多

省棉麻公司召开2018年项目工作会

发布时间:2018-10-31 11:35:13 阅读次数:0 来源:本站

 2018年10月28日,尽管是周末,山西省棉麻公司各分公司、采供站经理、分管业务副经理、省公司班子成员及相关部门负责人齐聚太原召开2018年项目工作会。会议传达了狄主任在省社10月25日党组扩大会上的讲话、总社及省社2018年度“新网工程”专项资金项目申报培训会议精神及郝总会的讲话精神,并就2017年供销e家云仓项目进展情况和2018年新网工程项目申报工作进行了安排部署。会议由公司党委书记、经理杨培龙主持。

会上,杨经理首先从公司组织架构调整、项目资金使用原则及项目的重要性三个方面对2017年项目进展情况进行了通报和分析。他指出:尽管2017年项目申报工作经历重重困难,几经波折,但公司班子高度重视,艰苦工作,资金终于落实到位。同时根据要求重新改选了董事、监事,并成立了由经理亲自挂帅的项目推进工作领导组,采取基础设施优先、省级仓优先、恒泰账面资产优先、实用性优先和效益优先的五优先原则,合法合规,保质保量,确保花好每一分钱和从每一分钱开始花好。他强调:此项工作涉及面广、时间紧、任务重,系统各单位、各部门要全力以赴,责任到人、倒排工期,把心思放在项目上、放在转型上,互相配合,要按照招投标、“三重一大”等各项规程严格操作,不允许有丝毫马虎和侥幸心理,不允许出现任何违规行为。


针对2018年的项目申报工作,杨经理强调:大家一定要提高政治站位、抓住政策机遇期,要充分认识到党中央对供销社的关怀和重视,认真学习习总书记视察小岗村、视察山西时的讲话精神,要把思想集中统一到企业转型发展和项目申报、最终确保项目落地上来,抓紧做好、落实好2018年新网工程专项资金申报工作。


会上,杨经理还就党风廉政建设工作提出了明确要求,他指出:尽管党建工作对于各分公司来说为属地管理,但是各单位要严格按照当地要求,不断学习习近平新时代中国特色社会主义思想,高度重视党风廉政建设工作,要学会在被监督和约束下工作,时刻保持警钟长鸣。针对2018年以来的工作,杨经理还要求:要认真总结一年来为干部职工办了哪些实事,解决了什么问题,能不能对得起职工,工作中还存在哪些问题,如何解决?在保安全,促发展上采取了那些行之有效的措施?要深刻回顾反思,总结经验教训。


最后,会议还传达了省社机关党委下发的《山西省供销社肃清腐败流毒工作方案》(晋供直党发〔2018〕31号),并就系统反腐败工作做了进一步安排部署,要求大家一定要严格按照“三重一大”程序依法依规经营,决不能逾越法律和制度的红线,为企业经营创造安全的运营环境,确保公司在转型发展的过程中保持高速发展。


  • 延伸阅读