• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 省社要闻>> 查看更多

我省6家单位获总社表彰

发布时间:2018-11-23 14:53:12 阅读次数:713 来源:本站

11月20日,在全国供销合作社基层工作会议上,我省六家单位获得基层社标杆社和农民专业合作社示范社荣誉称号。

其中,朔州市怀仁市新家园供销合作社和长治市黎城县城关供销合作社,获得基层社标杆社荣誉称号。朔州市怀仁市供销惠民农副产品合作社、运城市万荣县河东多营养小米专业合作社、长治市平顺县百泉山种植专业合作社和长治县五丰种植专业合作社,获得了农民专业合作社示范社荣誉称号。此外,全省各地供销合作社农村综合服务社被评为五星级社的达29个。

省供销社要求,全省各级供销社系统要认真贯彻落实《乡村振兴战略规划(2018—2022年)》精神,充分发挥基层社标杆社、农民专业合作社示范社、农村综合服务社星级社引领带动作用,争取在今后的工作中,努力实现山西的全国百强县级社突破,基层社标杆社更多,农民专业社实力更强,推动全省供销社系统基层组织发展质量全面提升,为推进农业农村现代化、服务乡村振兴做出积极贡献。

  • 延伸阅读