• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 机关党委>> 查看更多

山西省供销社召开党建工作推进会

发布时间:2018-11-26 17:11:13 阅读次数:270 来源:本站


为扎实做好机关党建工作,提升党建工作水平,1119日,省社召开党建工作推进会,安排部署当前和今后一个时期党建主要工作。省社党组成员、监事会副主任、机关党委书记李海主持会议并讲话。

会议详细安排了关于做好2018年度省直机关党组织书记抓基层党建述职评议考核工作,戴党徽、亮身份、树形象、做表率活动总结工作,开展送温暖、献爱心社会捐赠活动等一系列工作。

李海强调,广大党员干部要把党的政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,不断增强“四个意识”,提高履职尽责的工作能力和服务水平。要坚持以更高标准、更严要求来严守政治纪律和政治规矩,以实际行动认真践行“四个意识”、自觉落实“两个维护”。要切实配合机关党委工作,狠抓工作落实,按照部署的工作有序推进,为进一步深化供销社综合改革提高坚强政治保障。


  • 延伸阅读