• 欢迎光临山西省供销合作社联合社网
  今日头条:欢迎光临山西省供销合作社联合社网,全新改版!
首页>> 省社要闻>> 查看更多

省社赛马场棚改项目开工奠基

发布时间:2018-12-6 11:34:41 阅读次数:217 来源:本站

11月29日,省供销社赛马场棚改项目开工奠基仪式隆重举行。省社党组书记、理事会主任狄重阳,党组成员、总会计师郝利才出席奠基仪式。

马场棚改项目是山西省供销社党组贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想、坚持“以人民为中心”发展理念的具体体现。该项目地上现有建筑为山西省供销社仓储运输公司、山西省晋元茶叶饮料有限公司的办公楼、仓储库房和职工宿舍,多为上世纪七十年代建造的危旧房屋,结构简陋、防灾性能差,而且基础设施配套不齐全,生活不方便。

赛马场棚户区改造是省供销社的一项民生工程,项目规划占地70余亩,三期规划建筑面积16余万平方米。项目建成后,对改善职工的居住环境、提高职工生活品质、消除住房安全隐患、提升企业形象具有重大意义。届时,整个片区将会打造成一个环境整洁优美、道德风尚良好、服务功能齐全的高品质生活居住区。

  • 延伸阅读